Alcune impostazioni mancano nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box deve essere utilizzata o configurata una determinata funzione. Le relative impostazioni, ad esempio voci del menu o pulsanti, non vengono però visualizzate, sebbene le stesse impostazioni siano presenti nell'interfaccia utente di un altro FRITZ!Box dello stesso tipo.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Attivare la rete Wi-Fi

Alcune impostazioni Wi-Fi vengono mostrate solo se è attiva la rete Wi-Fi:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Rete wireless".
  3. Attivare nella sezione "Bande di frequenza attive" la rete Wi-Fi per la banda di frequenza a 2,4 GHz e a 5 GHz.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 L'aggiornamento di FRITZ!OS viene eseguito dal provider

Se il FRITZ!Box è stato messo a disposizione dal provider via cavo, il provider nasconde il menu "Aggiornamento", in quanto l'aggiornamento di FRITZ!OS viene eseguito dallo stesso provider. Non è quindi possibile installare un aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box. Per informazioni sulla nuova versione di FRITZ!OS e sulla possibile data di rilascio rivolgersi al provider.

3 La funzione viene nascosta dal provider

Se il FRITZ!Box è stato messo a disposizione dal provider via cavo, l'accesso a Internet e i numeri di telefonia vengono configurati automaticamente dal provider. Il menu "Internet > Dati di accesso" con le schede di registro "IPv6", "Servizi provider" e "Server DNS", così come la scheda di registro "Impostazioni connessione" in "Telefonia > Propri numeri" vengono quindi nascoste dal provider e non è possibile modificare in seguito queste impostazioni.