Documento informativo #3733
FRITZ!Box 6591 Cable
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Connettere il FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box via Wi-Fi

Connettere il proprio FRITZ!Smart Gateway tramite Wi-Fi al proprio FRITZ!Box per aggiungere in modo semplice e veloce una stazione base per dispositivi Zigbee alla propria rete locale.

Scenario della connessione nella modalità "Ponte Wi-Fi"

Nota:Questa guida fa riferimento a FRITZ!OS 7.50 o più recente. Se si utilizza un FRITZ!OS precedente, la configurazione potrebbe essere diversa oppure la funzione potrebbe non essere disponibile. La versione di FRITZ!OS viene mostrata sulla pagina "Panoramica" nell'interfaccia utente.

1 Configurare il FRITZ!Smart Gateway come ponte Wi-Fi

1. Posizionare il FRITZ!Smart Gateway per la configurazione vicino al Mesh master.
  2. Attendere circa 1 minuto, fino a quando il FRITZ!Smart Gateway si è avviato completamente e il LED Connect del FRITZ!Smart Gateway lampeggia più lentamente.
  3. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto Connect del FRITZ!Smart Gateway e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED Connect inizia a lampeggiare velocemente.
  4. Premere entro 2 minuti il tasto Connect/WPS del Mesh master brevemente (circa 1 secondo). Dopo aver rilasciato il tasto, il LED WLAN inizia a lampeggiare. È possibile che anche altri LED inizino a lampeggiare.
  5. La procedura è conclusa non appena il Mesh master mostra il FRITZ!Smart Gateway nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .