Documento informativo #1246
FRITZ!Box 6591 Cable
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Caricare le impostazioni di fabbrica della presa FRITZ!DECT

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nella presa commutabile è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare la presa commutabile in un altro luogo o passarla a un altro utente. È anche però possibile resettare solo i dati registrati sul consumo di energia e iniziare una nuova registrazione, nel caso in cui si desideri solo collegare un altro dispositivo alla presa commutabile e rivalutarne il consumo.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica della presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, tramite il tasto DECT.

Nota:Questa guida fa riferimento a FRITZ!OS 7.50 o più recente. Se si utilizza un FRITZ!OS precedente, la configurazione potrebbe essere diversa oppure la funzione potrebbe non essere disponibile. La versione di FRITZ!OS viene mostrata sulla pagina "Panoramica" nell'interfaccia utente.

1 Scollegare la presa FRITZ!DECT

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Eliminare dispositivo".
  4. Cancellare il dispositivo che si vuole riportare alle impostazioni di fabbrica. Cliccare a tale scopo sul pulsante (Elimina) per il rispettivo dispositivo.

2 Riavviare il FRITZ!Box

È possibile che nel FRITZ!Box rimangano alcune impostazioni della presa FRITZ!DECT anche dopo che questo è stato scollegato. Riavviare pertanto il FRITZ!Box per cancellare tutte le impostazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Premere il tasto DECT sulla presa FRITZ!DECT tre volte consecutivamente e ogni volta per almeno 6 secondi.

La presa FRITZ!DECT si riavvia. In seguito al riavvio, tutti i dati e tutte le impostazioni sono eliminati e la presa FRITZ!DECT può essere registrata nuovamente sul FRITZ!Box.