Consigliaci su:
Vai alla banca dati informativa
Documento informativo #1246
FRITZ!DECT 210
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Caricare le impostazioni di fabbrica della presa FRITZ!DECT

Tramite il tasto DECT è possibile caricare le impostazioni di fabbrica della presa commutabile (ad esempio, FRITZ!DECT 200). È anche però possibile resettare solo i dati registrati sul consumo di energia e iniziare una nuova registrazione, nel caso in cui si desideri solo collegare un altro dispositivo al FRITZ!DECT.

1 Scollegare il FRITZ!DECT

  1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi" oppure "Dispositivi e gruppi" oppure cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cancellare il dispositivo che si vuole riportare alle impostazioni di fabbrica. Cliccare a tale scopo sul pulsante (Elimina).

2 Riavviare il FRITZ!Box

È possibile che nel FRITZ!Box rimangano alcune impostazioni del FRITZ!DECT anche dopo che questo è stato scollegato. Riavviare pertanto il FRITZ!Box in modo che tutte le impostazioni vengano cancellate:

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

  1. Premere il tasto DECT sul FRITZ!DECT tre volte consecutivamente e ogni volta per almeno 6 secondi.

Il FRITZ!DECT si riavvia. In seguito al riavvio, tutti i dati e tutte le impostazioni sono eliminati e il FRITZ!DECT può essere registrato nuovamente sul FRITZ!Box.