Il FRITZ!Box segnala "La ricerca di un nuovo FRITZ!OS è fallita"

Non può essere rilevato se è disponibile un nuovo FRITZ!OS. Dopo aver cliccato sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS", sull'interfaccia utente viene visualizzato il messaggio "La ricerca di un nuovo FRITZ!OS è fallita".

Causa

• Problema temporaneo con la connessione Internet o il server di aggiornamento di AVM.

Ripetere la ricerca in un secondo momento oppure eseguire l'aggiornamento manualmente come descritto qui.

1 Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a download.avm.de/fritzbox/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di FRITZ!Box, poi nella sottocartella "other" oppure "deutschland" e infine nella cartella "fritz.os".

Nota:Il nome completo del modello del FRITZ!Box è indicato nell'interfaccia utente in "Panoramica" e sulla base del dispositivo.

3. Scaricare sul computer il file con estensione ".image".

2 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".

Importante:Se non è presente il menu "Aggiornamento", il FRITZ!Box è stato messo a disposizione dal provider via cavo. Per questi dispositivi il provider via cavo installa automaticamente il nuovo FRITZ!OS. Non è quindi possibile e neanche necessario installare un aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box. Per informazioni sulla nuova versione di FRITZ!OS e sulla possibile data di rilascio rivolgersi al provider.

3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS". Se la scheda di registro non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Cliccare su "Salvare le impostazioni" e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.

Nota:Eseguire nuovamente il backup delle impostazioni del FRITZ!Box dopo l'installazione in "Sistema > Backup". In questo modo è sempre possibile ripristinare una configurazione funzionante.

5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia...", "Scegli file" o simili.
  6. Selezionare il file di FRITZ!OS che è stato scaricato (file image).
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".