Il FRITZ!Repeater segnala "La ricerca di un nuovo FRITZ!OS è fallita"

Non può essere rilevato se è disponibile un nuovo FRITZ!OS. Dopo aver cliccato sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS", sull'interfaccia utente viene visualizzato il messaggio "La ricerca di un nuovo FRITZ!OS è fallita".

Causa

• Problema temporaneo con la connessione Internet o il server di aggiornamento di AVM.

Ripetere la ricerca in un secondo momento oppure eseguire l'aggiornamento manualmente come descritto qui.

1 Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a download.avm.de/fritzwlan/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di ripetitore. Esistono due modelli del FRITZ!Repeater 600. Se sulla targhetta applicata sul lato inferiore del dispositivo viene indicato "v2", entrare nella cartella "fritzrepeater-600v2".
  3. Entrare nella sottocartella "other" oppure "deutschland" e infine nella cartella "fritz.os".
  4. Scaricare sul computer il file con estensione ".image".

2 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Sfoglia...", "Scegli file" o simili.
  5. Selezionare il file dell'aggiornamento scaricato (file image).
  6. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".