Modificare le connessioni VPN configurate nel FRITZ!Box

Le connessioni VPN configurate nel FRITZ!Box possono essere modificate in questo modo:

• Le connessioni VPN con altre reti FRITZ!Box (accoppiamento LAN-LAN) e le connessioni VPN con VPN aziendali possono essere modificate nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Internet > Abilitazioni > VPN".
  • Le connessioni VPN create con Configure FRITZ!Box VPN connection e importate nel FRITZ!Box possono essere modificate sul computer con le quali sono state create. La modifica di queste connessioni VPN nell'interfaccia utente del FRITZ!Box non è possibile.

Nota:Configure FRITZ!Box VPN Connection salva le impostazioni delle connessioni VPN nella cartella:
    Windows 10 / 8: C:\Utenti\[Utente]\AppData\Roaming\AVM
    Windows 7: C:\Users\[Utente]\AppData\Roaming\AVM

• Le connessioni VPN con dispositivi iOS, Android oppure computer con macOS non possono essere modificate.

Se è necessario modificare altre impostazioni, cancellare la connessione VPN e configurare nuovamente la connessione con le nuove impostazioni.