Modificare le connessioni VPN configurate nel FRITZ!Box

Le connessioni VPN configurate nel FRITZ!Box possono essere modificate in questo modo:

• Le connessioni IPSec con altre reti FRITZ!Box (accoppiamento LAN-LAN) e le connessioni con VPN aziendali possono essere modificate nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Internet > Abilitazioni > VPN (IPSec)".
  • Le connessioni IPSec create con Configure FRITZ!Box VPN connection e importate nel FRITZ!Box possono essere modificate sul computer con le quali sono state create. Queste connessioni non possono essere modificate nel FRITZ!Box.

Nota:Configure FRITZ!Box VPN Connection salva le impostazioni delle connessioni VPN nella seguente cartella:
    C:\Utenti\[Utente]\AppData\Roaming\AVM

• Le connessioni IPSec per gli utenti FRITZ!Box, ad esempio per un dispositivo mobile o un computer con Linux o macOS, non possono essere modificate nel FRITZ!Box.
  • Per le connessioni WireGuard con i singoli dispositivi, nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è possibile modificare solo il nome della connessione in "Internet > Abilitazioni > VPN (WireGuard)".
  • Per le connessioni WireGuard ad altre reti FRITZ!Box o a un altro router (accoppiamento LAN-LAN), nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è possibile impostare il nome della connessione, l'opzione "Consentire NetBIOS tramite questa connessione" e i dispositivi raggiungibili tramite la connessione in "Internet > Abilitazioni > VPN (WireGuard)".

Se è necessario modificare altre impostazioni, cancellare la connessione VPN e configurare nuovamente la connessione con le nuove impostazioni.