Il FRITZ!Box segnala "Qualità di trasmissione via Wi-Fi aumentata grazie alla larghezza di banda ridotta"

Negli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato il seguente messaggio:

• "Qualità di trasmissione via Wi-Fi aumentata grazie alla larghezza di banda ridotta (2,4 GHz)"

Causa

• In ambienti con molte reti Wi-Fi a 2,4 GHz, il FRITZ!Box riduce automaticamente la larghezza di banda del canale da 40 MHz a 20 MHz nella rete Wi-Fi a 2,4 GHz. Tramite la riduzione temporanea della larghezza di banda del canale, le connessioni Wi-Fi nella rete Wi-Fi a 2,4 GHz sono meno disturbate e la velocità di trasferimento effettiva delle connessioni aumenta.

Ottimizzare le impostazioni Wi-Fi del FRITZ!Box

Ottimizzare la rete Wi-Fi del FRITZ!Box in modo che selezioni automaticamente il canale rado ottimale in ogni caso e possa indirizzare i dispositivi wireless dalla rete Wi-Fi da 2,4 GHz a 5 GHz o, se necessario, a un altro punto di accesso Wi-Fi:

1. Configurare il FRITZ!Box come descritto nella guida Ottimizzare la rete Wi-Fi del FRITZ!Box.