È possibile utilizzare il FRITZ!Box come modem (modalità bridge)?

Il FRITZ!Box non può essere utilizzato come semplice modem o nella cosiddetta modalità bridge. Se utilizzato come semplice modem, non sarebbe più possibile utilizzare servizi di telefonia e di televisione che vengono forniti su molte connessioni in fibra ottica insieme alla connessione Internet. Anche la maggior parte delle funzioni del FRITZ!Box non sarebbe più utilizzabile. Pertanto, configurare il FRITZ!Box come descritto nella guida Configurare il FRITZ!Box su una connessione in fibra ottica.

Se il proprio provider Internet consente di stabilire più connessioni Internet in parallelo, è possibile attivare nel FRITZ!Box la funzione passthrough PPPoE. In questo modo, i computer o i router collegati al FRITZ!Box possono stabilire ulteriori connessioni Internet PPPoE con i propri dati di accesso.