Riprendere una chiamata ricevuta da una segreteria o da un altro telefono (pickup)

Se un telefono collegato al FRITZ!Box squilla, è possibile prendere la chiamata anche da un altro telefono collegato al FRITZ!Box. Inoltre, è possibile riprendere le telefonate che una segreteria telefonica ha già ricevuto.

1 Riprendere una chiamata dalla segreteria o dal telefono

Configurare la tastiera nel telefono

Le sequenze di comando dal tastierino sono sequenze di caratteri e cifre con le quali è possibile attivare e disattivare diverse funzioni. Su un telefono registrato sulla stazione base del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!Fon C5) è possibile utilizzare direttamente le sequenze di comando. Su un telefono cordless che non è registrato sulla stazione base del FRITZ!Box è innanzitutto necessario configurare la funzione delle sequenze di comando:

1. Impostare il telefono in modo che sia possibile inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri come *121#) e selezionare caratteri speciali come * e #. In molti telefoni è possibile configurare questa funzione tramite il menu "Impostazioni > Telefonia > Tipo di selezione".

Riprendere una chiamata già ricevuta

1. Sollevare la cornetta del telefono con cui si vuole riprendere la telefonata e selezionare *09.

La chiamata viene ripresa e la connessione con il chiamante viene stabilita.