Riprendere una chiamata ricevuta da una segreteria o da un altro telefono (pickup)

Se un telefono collegato al FRITZ!Box squilla, è possibile prendere la chiamata anche da un altro telefono collegato al FRITZ!Box. Inoltre, è possibile riprendere le telefonate che una segreteria telefonica ha già ricevuto. La segreteria telefonica può essere collegata al FRITZ!Box o attivata direttamente nel FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

Perché sia possibile riprendere le chiamate che una segreteria telefonica ha già accettato, il dispositivo deve essere configurato nel FRITZ!Box come segreteria telefonica:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Se la segreteria telefonica è già presente nella lista dei dispositivi di telefonia, cliccare sul pulsante (Elimina) per il dispositivo.
  4. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  5. Se la segreteria telefonica è collegata a una porta analogica del FRITZ!Box, attivare l'opzione "Segreteria telefonica" anche quando si tratta di un telefono con segreteria telefonica.

Importante:Se l'opzione non è presente, la porta analogica è occupata. Eliminare il relativo dispositivo di telefonia e poi configurare la segreteria.

6. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni.

2 Riprendere una chiamata dalla segreteria o dal telefono

Configurare la tastiera nel telefono

Le sequenze di comando dal tastierino sono sequenze di caratteri e cifre con le quali è possibile attivare e disattivare diverse funzioni. Su un telefono registrato sulla stazione base del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!Fon C5) è possibile utilizzare direttamente le sequenze di comando. Su un telefono cordless che non è registrato sulla stazione base del FRITZ!Box è innanzitutto necessario configurare la funzione delle sequenze di comando:

1. Impostare il telefono in modo che sia possibile inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri come *121#) e selezionare caratteri speciali come * e #. In molti telefoni è possibile configurare questa funzione tramite il menu "Impostazioni > Telefonia > Tipo di selezione".

Riprendere una chiamata già in corso

1. Sollevare la cornetta del telefono con cui si vuole riprendere la telefonata e selezionare *09.

La chiamata viene ripresa e la connessione con il chiamante viene stabilita.