Accedere a un Mesh repeater da Internet

È possibile accedere comodamente all'interfaccia utente del Mesh repeater da Internet con la MyFRITZ!App per Android. Non importa in questo caso se il Mesh repeater è un altro FRITZ!Box, un FRITZ!Repeater o un FRITZ!Powerline.

È sufficiente installare la MyFRITZ!App per Android sul proprio smartphone o tablet, effettuare l'accesso al proprio FRITZ!Box e configurare con un solo clic la connessione VPN nelle impostazioni della app. In seguito, sarà quindi possibile stabilire una connessione VPN con il proprio FRITZ!Box dalla "Rete locale" nella MyFRITZ!App e accedere all'interfaccia utente dei Mesh repeater.

In alternativa, è anche possibile utilizzare WireGuard per stabilire una connessione VPN con il proprio FRITZ!Box e accedere tramite la panoramica della rete Mesh nell'interfaccia utente del FRITZ!Box ai propri Mesh repeater:

Accesso a un Mesh repeater tramite la MyFRITZ!App