Accedere al FRITZ!Repeater via Internet

Con la MyFRITZ!App per Android è possibile accedere comodamente a tutti i prodotti FRITZ! nella propria rete locale tramite Internet, indipendentemente dal fatto che si tratti di un FRITZ!Box aggiuntivo, un FRITZ!Repeater o un adattatore FRITZ!Powerline con Wi-Fi.

È sufficiente installare la MyFRITZ!App per Android sul proprio smartphone o tablet, effettuare l'accesso al proprio FRITZ!Box e configurare con un solo clic la connessione VPN nelle impostazioni della app. In seguito, sarà quindi possibile stabilire una connessione VPN con il proprio FRITZ!Box dalla "Rete locale" nella MyFRITZ!App e accedere all'interfaccia utente degli altri prodotti FRITZ!.

In alternativa, è anche possibile stabilire una connessione VPN con il proprio FRITZ!Box dai computer Windows, ad esempio con il programma FRITZ!VPN, e accedere tramite lo schema della rete Mesh o della rete locale nell'interfaccia utente del FRITZ!Box ai propri prodotti FRITZ!.

Accesso a un prodotto FRITZ! tramite la MyFRITZ!App