FRITZ!NAS non mostra tutte le cartelle e tutti i file presenti

Su http://fritz.nas non vengono mostrati tutti i file e le cartelle di una memoria USB collegata al FRITZ!Box. Quando si accede alla memoria USB con Windows Explorer o si collega la memoria USB a un computer, vengono mostrati tutti i file e tutte le cartelle.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Aggiornare l'indice dei file

Il FRITZ!Box indicizza i file automaticamente solo se questi sono stati copiati con un browser su http://fritz.nas. I file che vengono copiati con Windows Explorer o con altri programmi su una memoria USB collegata al FRITZ!Box vengono visualizzati solo dopo un aggiornamento dell'indice file del FRITZ!Box.

Aggiornare l'indice file tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box oppure un lettore o player multimediale che supporta UPnP (ad esempio, uno smartphone con VLC media player):

Aggiornare l'indice dei file attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Memoria NAS".
  3. Cliccare nella tabella "Memorie collegate al FRITZ!Box" sulla voce "non è creato" oppure "è creato" per ogni memoria che contiene file.

Aggiornare l'indice dei file attraverso UPnP

1. Accedere al media server del FRITZ!Box da un lettore o player multimediale che supporta UPnP.
  2. Cliccare su "Indice file" e poi su "Iniziare indicizzazione".

3 La cartella "FRITZ" non viene indicizzata

Il FRITZ!Box non crea l'Indice per i file contenuti nella cartella "FRITZ", in quanto la cartella \FRITZ\ viene utilizzata come memoria temporanea e per i suoi file di database, ad esempio per il media server.

Se sono stati salvati file nella cartella "FRITZ" o in una sottocartella di "FRITZ", configurare la memoria come unità di rete e spostare i file in un'altra cartella.

4 Adattare le autorizzazioni dell'utente FRITZ!Box

Se si effettua l'accesso a FRITZ!NAS con nome utente e password, assicurarsi che l'utente FRITZ!Box utilizzato sia autorizzato ad accedere a tutte le cartelle:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per l'utente che deve accedere da Internet alla memoria NAS.
  4. Cliccare sul pulsante "Aggiungi cartella".
  5. Attivare l'opzione "Tutte le memorie disponibili sul FRITZ!Box" e cliccare su "OK".
  6. Determinare nella sezione "Cartella" i diritti di lettura e/o scrittura per l'accesso alla memoria.
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

5 Cancellare o creare nuovamente l'indice dei file

A causa di un errore in FRITZ!OS 7, i file non vengono indicizzati quando vengono copiati tramite SMB o FTP su una memoria USB formattata in NTFS. Correggeremo questo errore in un prossimo aggiornamento FRITZ!OS. Fino a quando l'aggiornamento non verrà rilasciato è possibile risolvere il problema eseguendo le seguenti operazioni:

Cancellare l'indice dei file

1. Accedere alla memoria interessata tramite SMB o FTP e passare da qui alla cartella \FRITZ\mediabox (ad esempio con Windows Explorer tramite \\fritz.box\FRITZ\mediabox o con macOS Finder tramite smb://fritz.box/FRITZ/mediabox).
  2. Cancellare i file del database dell'indice dei file. L'estensione del file dell'indice dei file è ".db3", il nome del file può variare, ad esempio fritznasdb_part.db3 o fritznasdb_ptmp.db3.

Creare nuovamente l'indice dei file

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Memoria NAS".
  3. Cliccare nella tabella "Memorie collegate al FRITZ!Box" sulla voce "non è creato" oppure "è creato" per ogni memoria che contiene file.