Documento informativo #370
FRITZ!WLAN Stick v2
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Aggiornare il driver della FRITZ!WLAN Stick

Il software del driver integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e contiene il programma gestionale FRITZ!WLAN con il quale è possibile gestire la connessione Wi-Fi del dispositivo.

1. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick dal nostro server FTP download.avm.de/archive/cardware/fritzwlanusb.stick/.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe" e seguire le istruzioni.