Documento informativo #376
FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Il computer si blocca durante l'installazione o l'utilizzo della FRITZ!WLAN Stick

Il computer si blocca durante l'installazione del software del driver o l'utilizzo della FRITZ!WLAN Stick e non reagisce più.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il driver attuale per la FRITZ!WLAN Stick

1. Accedere da un browser alla nostra area di aggiornamento.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi il proprio prodotto.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.
  4. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer, ad esempio sul desktop.
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "setup.exe" e seguire le istruzioni.

2 Collegare la FRITZ!WLAN Stick senza hub USB

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui la FRITZ!WLAN Stick non sia collegata direttamente alla porta USB del computer, ma a un hub USB:

Nota:La FRITZ!WLAN Stick può essere utilizzata con molti hub USB che supportano almeno USB 2.0. AVM non può tuttavia garantire la funzionalità degli hub USB.

1. Eseguire un test rimuovendo l'hub USB dal computer.
  2. Collegare la FRITZ!WLAN Stick direttamente alla porta USB del computer.

3 Installare il driver attuale per il chipset del computer

1. Installare sul computer il driver attuale per il chipset della scheda madre. I driver attuali sono disponibili sulla pagina Internet del produttore della scheda madre o del chipset.

Nota:Il chipset è una componente della scheda madre sulla quale sono fissate o collegate le componenti del computer.

4 Testare su un altro computer

1. Installare la FRITZ!WLAN Stick su un altro computer e verificare se l'errore si verifica anche lì:
  2. Se ora l'errore non si verifica, rivolgersi al produttore del computer. Non si tratta di un errore della FRITZ!WLAN Stick.