Documento informativo #3530
FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

La FRITZ!WLAN Stick non viene rilevata direttamente

Windows rileva la FRITZ!WLAN Stick in seguito a un riavvio del computer o dopo averla collegata solo dopo alcuni minuti. La connessione Wi-Fi viene quindi ritardata.

Causa

• La FRITZ!WLAN Stick non è stata installata correttamente a causa di impostazioni inappropriate in Windows per la funzione di "AutoPlay".

1 Attivare "AutoPlay"

1. Cliccare nella barra delle applicazioni di Windows su (Start) e poi su (Impostazioni).
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "Dispositivi" oppure su "Bluetooth e dispositivi".
  3. Cliccare su "AutoPlay".
  4. Attivare l'opzione "Usa AutoPlay per tutti i supporti i dispositivi".
  5. Selezionare dal menu a tendina "Unità rimovibile" l'opzione "Chiedi conferma ogni volta".

2 Rimuovere la FRITZ!WLAN Stick

1. Disconnettere la FRITZ!WLAN Stick dal computer.

3 Disinstallazione con il driver attuale

1. Scaricare il driver attuale del FRITZ!WLAN Stick dalla nostra sezione aggiornamenti.
  2. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer, ad esempio sul desktop.
  3. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "setup.exe".
  4. Cliccare su "Sì" e "Sì" fino a quando appare la finestra "Welcome to the Windows setup for AVM FRITZ!WLAN USB Stick".
  5. Cliccare su "Continue" e nella finestra successiva selezionare "Removal". Nel caso in cui l'opzione "Removal" non sia selezionabile, il driver è stato già disinstallato. In questo caso cliccare su "Cancel".

Fig.: Disinstallazione di una FRITZ!WLAN Stick con il driver attuale

6. Confermare con "Continue".

4 Riavviare il computer

1. Riavviare il computer.

5 Installare nuovamente la FRITZ!WLAN Stick

1. Collegare la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del computer.
  2. Cliccare sul messaggio "Unità CD [...]: AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...]".
  3. Cliccare nella finestra "Unità CD [...]: AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...]", in "Installa o esegui programma dal supporto", su "AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...] Installation".
  4. Se viene mostrata la finestra "Vuoi consentire a questa app di apportare modifiche al dispositivo?", cliccare su "Sì".
  5. Se viene mostrato il messaggio "Installation of [...] concluded successfully", cliccare su "Close".

6 Installare il driver attuale per la FRITZ!WLAN Stick

1. Accedere da un browser alla nostra sezione aggiornamenti.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi il proprio prodotto.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.
  4. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer, ad esempio sul desktop.
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "setup.exe" e seguire le istruzioni.