Documento informativo #1124

Il FRITZ!WLAN Repeater può connettersi contemporaneamente con più reti Wi-Fi?

Il FRITZ!WLAN Repeater utilizza l'Universal Repeater Mode e si connette con il router wireless come una tradizionale scheda di rete wireless (Client Mode). Non può stabilire contemporaneamente connessioni Wi-Fi con più reti Wi-Fi di una o più router. Ad esempio, per ampliare contemporaneamente la portata della rete Wi-Fi a 2,4 GHz e di quella a 5 GHz oppure dell'accesso ospite del FRITZ!Box, è necessario un singolo ripetitore per ogni rete Wi-Fi.