Documento informativo #1114

Ritardi e interruzioni nella trasmissione di contenuti audio

Durante la trasmissione di contenuti audio attraverso il FRITZ!Repeater a un dispositivo audio tradizionale si verificano ritardi e interruzioni nella riproduzione dei contenuti.

Il dispositivo che mette a disposizione i contenuti audio (ad esempio, computer con media server) è collegato con il router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) o direttamente con il FRITZ!Repeater. I contenuti audio vengono trasmessi al dispositivo attraverso il ponte audio del ripetitore.

1 Modificare lo standard wireless

Nota:Descriviamo la configurazione utilizzando l'esempio di un FRITZ!Box. Per informazioni sulla configurazione di altri router wireless rivolgersi al produttore del router, consultando ad esempio il manuale.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Canale radio".
  3. Attivare l'opzione "Adeguare le impostazioni per il canale radio".
  4. Selezionare dal menu a tendina "Standard wireless" lo standard "802.11b+g".