Documento informativo #3464
FRITZ!WLAN Repeater 450E
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Il FRITZ!Repeater non funziona più dopo un aggiornamento di FRITZ!OS

In seguito a un aggiornamento manuale o automatico di FRITZ!OS, il FRITZ!Repeater ha smesso di funzionare. Uno o più LED del ripetitore lampeggiano continuamente oppure tutti i LED sono spenti. L'aggiornamento è fallito.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il ripetitore

1. Staccare il ripetitore dalla corrente.
  2. Ricollegare il ripetitore alla corrente dopo circa 1 minuto.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica del ripetitore

1. Collegare il FRITZ!Repeater alla corrente.
  2. Attendere circa 1 minuto, fino a quando il FRITZ!Repeater si è riavviato completamente e i LED Power e WLAN sono accessi fissi oppure i LED di intensità del segnale lampeggiano.
  3. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per circa 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.

Fig.: Caricamento delle impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

4. Non appena i LED Power e WLAN sono accesi fissi, il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso.

3 Eseguire il programma di ripristino

1. Resettare il FRITZ!Repeater tramite il programma di ripristino.