È possibile utilizzare l'accesso ospite con router di altri produttori?

L'accesso ospite del FRITZ!Repeater può essere utilizzato solo con un FRITZ!Box.

All'interno di una rete FRITZ! Mesh, il FRITZ!Repeater estende la rete ospite del FRITZ!Box mettendo a disposizione un'ulteriore rete Wi-Fi con le impostazioni del FRITZ!Box. Con i router di altri produttori non è possibile utilizzare l'accesso ospite.

Se il proprio router dispone di una propria funzione di accesso ospite, con il FRITZ!Repeater è possibile estendere la portata di questa rete ospite. A tale scopo, connettere il FRITZ!Repeater alla rete ospite del router. Tenere presente che in questo caso il FRITZ!Repeater estende esclusivamente la rete ospite del router e non la rete Wi-Fi convenzionale del router.