Documento informativo #3466
FRITZ!WLAN Repeater 310
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Il LED WLAN del FRITZ!Repeater lampeggia

Il LED Power del FRITZ!Repeater non è acceso e il LED WLAN lampeggia continuamente secondo questa sequenza: 2 lampeggi, pausa, 2 lampeggi. Il problema si è eventualmente verificato in seguito a un aggiornamento di FRITZ!OS.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il ripetitore

1. Staccare il ripetitore dalla corrente.
  2. Ricollegare il ripetitore alla corrente dopo circa 5 minuti.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica del ripetitore

1. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per circa 15 secondi.
  2. Il FRITZ!Repeater viene ora resettato alle impostazioni di fabbrica e in seguito riavviato. Il processo può durare fino a 2 minuti.