Disattivare l'applicazione delle impostazioni dalla rete Mesh

Di regola, tutti i Mesh repeater nella rete locale adottano le impostazioni del Mesh master (FRITZ!Box). Tuttavia, è anche possibile disattivare l'applicazione automatica delle impostazioni sui singoli Mesh repeater e configurarli successivamente in modo personalizzato. Il Mesh repeater non verrà rimosso dalla rete Mesh in questa situazione e gli aggiornamenti per il Mesh repeater potranno essere ancora installati tramite l'interfaccia utente del Mesh master.

Tuttavia, disattivando l'applicazione automatica delle impostazioni si presentano le seguenti limitazioni:

• Le modifiche alle impostazioni Wi-Fi del Mesh master non vengono più adottate dal Mesh repeater.
  • Wi-Fi Mesh Steering non è più disponibile per il Mesh repeater.
  • Se il nome della rete Wi-Fi (SSID) e/o la chiave di rete Wi-Fi del Mesh repeater sono diversi dalle impostazioni del Mesh master, per i dispositivi wireless nella rete locale non è più possibile alcun roaming Wi-Fi.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Repeater.

1 Disattivare l'applicazione automatica nel FRITZ!Repeater

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Accesso rete locale".
  2. Disattivare l'opzione "Applicazione impostazioni attiva".
  3. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Le modifiche delle impostazioni sul Mesh master non verranno ora più adottate dal Mesh repeater. Verranno mantenute le impostazioni precedentemente adottate e sarà possibile personalizzarle nell'interfaccia utente del Mesh repeater.