Documento informativo #3724

Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Smart Gateway

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!Smart Gateway è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il FRITZ!Smart Gateway in un altro luogo o passarlo a un altro utente.

È possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica premendo il tasto Connect oppure tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Inserire il FRITZ!Smart Gateway in una presa di corrente e attendere fino a quando il LED Connect rimane acceso fisso oppure fino a quando il LED Connect lampeggia in arancione.
  2. Tenere premuto il pulsante Connect per circa 15 secondi finché il LED Connect non si spegne brevemente.
  3. A questo punto tutti i LED si accendono una volta di rosso e il LED Connect resta acceso fisso e inizia a lampeggiare alternativamente, segnalando in questo modo che vengono caricate le impostazioni di fabbrica e che il FRITZ!Smart Gateway viene riavviato. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  4. Non appena il LED Connect lampeggia lentamente e continuamente per almeno 1 minuto, le impostazioni di fabbrica sono state caricate completamente.

2 Caricare le impostazioni di fabbrica dall'interfaccia utente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di fabbrica".
  4. Cliccare sul pulsante "Caricare le impostazioni di fabbrica".