Documento informativo #3724

Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Smart Gateway

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!Smart Gateway è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il FRITZ!Smart Gateway in un altro luogo o passarlo a un altro utente.

È possibile caricare facilmente le impostazioni di fabbrica tramite il pulsante Connect del FRITZ!Smart Gateway.

1. Inserire il FRITZ!Smart Gateway in una presa di corrente e attendere fino a quando il LED Connect rimane acceso fisso oppure fino a quando il LED Connect lampeggia in arancione.
  2. Tenere premuto il pulsante Connect per circa 15 secondi finché il LED Connect non si spegne brevemente.
  3. A questo punto tutti i LED si accendono una volta di rosso e il LED Connect resta acceso fisso e inizia a lampeggiare alternativamente, segnalando in questo modo che vengono caricate le impostazioni di fabbrica e che il FRITZ!Smart Gateway viene riavviato. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  4. Non appena il LED Connect lampeggia lentamente e continuamente per almeno 1 minuto, le impostazioni di fabbrica sono state caricate completamente.