Documento informativo #3722
FRITZ!Smart Gateway
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Caricare le impostazioni di fabbrica dell'interruttore FRITZ!DECT

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel proprio interruttore FRITZ!DECT è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare l'interruttore FRITZ!DECT in un altro luogo o passarlo a un altro utente.

È possibile caricare facilmente le impostazioni di fabbrica dell'interruttore FRITZ!DECT premendo un pulsante.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica

Se si desidera mantenere le impostazioni dell'interruttore nel FRITZ!Box, caricare solo le impostazioni di fabbrica dell'interruttore FRITZ!DECT:

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!DECT 400

1. Tenere premuto il tasto di connessione DECT sulla parte superiore.
  2. Entro 2 secondi: premere anche il tasto sul lato anteriore e tenere premuti entrambi i tasti finché non viene emesso un doppio segnale acustico.

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!DECT 440

1. Premere il tasto menu per circa 2 secondi fino a quando viene mostrato il menu.
  2. Premere dal menu il tasto con l'indicazione "Zurücksetzen" ("Ripristino").

2 Disconnettere l'interruttore FRITZ!DECT

Se non si desidera più utilizzare l'interruttore con il FRITZ!Box, è sufficiente cancellarlo dal FRITZ!Box dopo aver caricato le impostazioni di fabbrica:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box oppure nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Eliminare dispositivo".
  4. Cliccare successivamente per il rispettivo dispositivo sul pulsante (Elimina).