Connettere un FRITZ!Repeater al router di un altro produttore

Si desidera connettere un FRITZ!Repeater a un altro router senza FRITZ!Box? ✔ Questa guida passo per passo rende semplice la configurazione.

Il FRITZ!Repeater aggiunge in modo semplice e veloce un ulteriore punto di accesso Wi-Fi alla propria rete locale. In questo modo, sarà possibile ottenere una ricezione Wi-Fi ottimale e connessioni ad alta velocità in Internet e nella rete locale anche al di fuori della portata Wi-Fi del proprio router. Il FRITZ!Repeater adotterà automaticamente in questa situazione i dati di accesso del router wireless e potrà essere utilizzato direttamente da tutti i dispositivi wireless nella rete locale.

È possibile collegare il FRITZ!Repeater al proprio router via Wi-Fi oppure via LAN. Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo.

1 Connettere il FRITZ!Repeater al router via Wi-Fi

Scenario della connessione nella modalità "Ponte Wi-Fi"

Una connessione Wi-Fi con il router è utile se

• il FRITZ!Repeater deve essere posizionato all'interno della portata Wi-Fi del router wireless.
  • il FRITZ!Repeater deve essere riposizionato, in caso di necessità, in modo semplice e veloce.

Ecco come procedere: Connettere un FRITZ!Repeater via Wi-Fi al router di un altro produttore

2 Connettere il FRITZ!Repeater al router via LAN

Scenario della connessione nella modalità "Ponte LAN"

Una connessione LAN con il router è utile se

• dalla posizione del FRITZ!Repeater è possibile stabilire una connessione LAN con il router, ad esempio tramite un cablaggio di rete già presente in casa.
  • il FRITZ!Repeater deve essere posizionato nella rete locale al di fuori della portata Wi-Fi del router.

Ecco come procedere: Connettere un FRITZ!Repeater via LAN al router di un altro produttore