Documento informativo #1190
FRITZ!Powerline 546E
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

Dopo aver effettuato la configurazione, non è più possibile accedere all'interfaccia utente del dispositivo FRITZ!Powerline. L'interfaccia utente non viene visualizzata dopo aver digitato fritz.powerline nella barra degli indirizzi del browser (ad esempio, Chrome, Firefox).

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Richiamare l'indirizzo completo

Indirizzo completo nella barra degli indirizzi del browser

Alcuni browser, ad esempio Google Chrome via Google, eseguono una ricerca in Internet quando si digita un indirizzo sconosciuto o incompleto. Per impedire ciò, è necessario digitare l'indirizzo completo http://fritz.powerline.

2 Accedere all'interfaccia utente tramite il FRITZ!Box

Se il dispositivo FRITZ!Powerline viene utilizzato con un FRITZ!Box, è possibile accedere all'interfaccia utente del dispositivo Powerline tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" (o "Rete domestica") su "Mesh" oppure su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sul link oppure sul nome del dispositivo FRITZ!Powerline.

3 Accedere all'interfaccia utente attraverso l'indirizzo IP

Se il dispositivo FRITZ!Powerline viene utilizzato con un altro router, è necessario che il router riesca a risolvere i nomi DHCP per poter accedere all'interfaccia utente digitando fritz.powerline. Se la risoluzione dei nomi DHCP non è supportata dal router, accedere all'interfaccia utente utilizzando l'indirizzo IP:

1. Determinare l'indirizzo IP del dispositivo FRITZ!Powerline. Per informazioni sulla procedura consultare il manuale o rivolgersi direttamente al produttore del router.
  2. Inserire nella barra degli indirizzi di un browser l'indirizzo IP del dispositivo FRITZ!Powerline (ad esempio, http://192.168.178.25).

Se non è ancora possibile accedere all'interfaccia utente del dispositivo FRITZ!Powerline dopo aver eseguito le operazioni di questa guida, il dispositivo Powerline non è collegato correttamente con il router (ad esempio, FRITZ!Box) ed è necessario connettere nuovamente il dispositivo FRITZ!Powerline con il FRITZ!Box oppure l'altro router.