Documento informativo #1189
FRITZ!Powerline 540E
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

Da tutti i computer, smartphone o tablet nella rete locale è possibile accedere semplicemente all'interfaccia utente del dispositivo FRITZ!Powerline tramite la panoramica della rete Mesh del FRITZ!Box sotto "Rete locale > Mesh". A tale scopo, inserire nel browser web l'indirizzo http://fritz.box. Nell'interfaccia utente è possibile configurare tutte le funzioni e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

Cliccando sul nome di un dispositivo, si apre l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

Tenere presente che:

• Per accedere all'interfaccia utente del dispositivo FRITZ!Powerline attraverso la panoramica della rete Mesh del FRITZ!Box, il dispositivo FRITZ!Powerline deve essere connesso al FRITZ!Box.
  • Se il dispositivo FRITZ!Powerline non è ancora stato connesso al FRITZ!Box o se si utilizza il dispositivo FRITZ!Powerline con un altro router, è possibile accedere all'interfaccia utente tramite http://fritz.powerline o tramite l'indirizzo IP (nelle impostazioni di fabbrica http://192.168.178.2).
Indirizzo completo nella barra degli indirizzi
  • Inserire sempre l'indirizzo completo http://fritz.powerline. Se si inserisce l'indirizzo senza "http://", può succedere che il browser esegua una ricerca in Internet al posto di aprire l'interfaccia utente.