Connettere un FRITZ!Powerline a una rete Powerline

I dispositivi FRITZ!Powerline sono già protetti alle impostazioni di fabbrica con una password di rete individuale. Per poterli connettere hanno bisogno della stessa password.

Se si desidera utilizzare due dispositivi FRITZ!Powerline di un set, non è necessario effettuare altre operazioni. Entrambi i dispositivi FRITZ!Powerline utilizzano già la stessa password e possono quindi essere messi in funzione direttamente come piccola rete Powerline.

Se si desidera connettere singoli dispositivi FRITZ!Powerline tra di loro o a una rete Powerline già esistente, è possibile configurare la connessione in modo rapido e sicuro premendo semplicemente un tasto.

1. Inserire il dispositivo FRITZ!Powerline che deve essere aggiunto a una rete Powerline in una presa di corrente vicino a un dispositivo FRITZ!Powerline che fa già parte della rete Powerline.

Importante:Se si desidera aggiungere il FRITZ!Powerline a una rete Powerline già esistente, assicurarsi che almeno due dispositivi FRITZ!Powerline appartenenti a questa rete siano attivi. I dispositivi FRITZ!Powerline senza funzione Wi-Fi passano automaticamente alla modalità standby se nessun cavo di rete è collegato alla porta LAN o se non vengono trasmessi dati per circa 5 minuti.

2. Attendere finché il dispositivo FRITZ!Powerline non è pronto per l'uso e fino a quando il LED Connect lampeggia lentamente oppure il LED Power o WLAN è acceso fisso.
  3. Premere brevemente su entrambi i dispositivi FRITZ!Powerline il tasto Connect (vedi tabella). L'ordine con cui viene premuto il tasto di connessione sui dispositivi FRITZ!Powerline non è fondamentale. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED Powerline oppure il LED Connect inizia a lampeggiare. A seconda del modello di FRITZ!Powerline, lampeggiano contemporaneamente anche altri LED.
    Modello di FRITZ!PowerlineTasto Connect
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1240 AX / 1220 / 1210 Connect
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E / 546E / 540E Powerline · Security
    FRITZ!Powerline 530E / 520E / 510E / 500E Security
  4. Non appena il LED Powerline resta acceso fisso, la procedura è conclusa e i dispositivi FRITZ!Powerline sono connessi tra loro.