Connettere un dispositivo Powerline di un altro produttore a una rete FRITZ!Powerline

È possibile collegare un dispositivo Powerline di un altro produttore alla rete FRITZ!Powerline esistente. I dispositivi FRITZ!Powerline sono compatibili con gli standard HomePlug AV2, HomePlug AV, HomePlug e IEEE P1901.

La connessione può essere configurata in modo veloce e sicuro premendo un tasto o tramite l'interfaccia utente di un dispositivo FRITZ!Powerline. La password di rete della rete FRITZ!Powerline viene trasmessa durante la configurazione al dispositivo Powerline dell'altro produttore e la connessione viene crittografata.

1 Collegare i dispositivi Powerline premendo un tasto

1. Per la configurazione, inserire il dispositivo Powerline dell'altro produttore in una presa di corrente nelle vicinanze di un dispositivo FRITZ!Powerline che fa già parte della rete Powerline.
  2. Premere sul dispositivo Powerline dell'altro produttore il tasto di connessione. La procedura dipende dal dispositivo Powerline. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore del dispositivo, consultando ad esempio il manuale.
  3. Premere entro 2 minuti il tasto "Powerline ·Security" sul dispositivo FRITZ!Powerline.
  4. Non appena il LED Powerline · Security del dispositivo FRITZ!Powerline resta acceso fisso, la procedura è conclusa e i dispositivi Powerline sono connessi tra loro.

2 Collegare i dispositivi Powerline tramite interfaccia utente

1. Inserire il dispositivo Powerline dell'altro produttore in una presa di corrente nelle vicinanze per la configurazione.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  3. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
  5. Cliccare per un dispositivo FRITZ!Powerline senza funzione Wi-Fi e già presente nella rete Powerline sul pulsante (Modifica).
  6. Cliccare nella sezione "Accoppiamento Powerline" sul pulsante "Stabilire la connessione".
  7. Portare il dispositivo Smart Home dell'altro produttore in modalità di registrazione. La procedura dipende dal dispositivo Powerline. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore del dispositivo, consultando ad esempio il manuale.
  8. Non appena il LED Powerline del dispositivo FRITZ!Powerline resta acceso fisso, la procedura è conclusa e i dispositivi Powerline sono connessi tra loro.