Eseguire l'aggiornamento firmware del FRITZ!Powerline

Esistono diverse possibilità per installare il firmware attuale del dispositivo FRITZ!Powerline:

• Aggiornamento online tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box
  • Aggiornamento online o manuale tramite il programma FRITZ!Powerline

1 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" (o "Rete domestica") su "Mesh" oppure su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare per il rispettivo dispositivo FRITZ!Powerline su "Esegui aggiornamento".

2 Eseguire l'aggiornamento tramite il programma FRITZ!Powerline

Programma FRITZ!Powerline segnala "Update available..."
  1. Avviare il programma FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare su "Update available..." per il rispettivo dispositivo FRITZ!Powerline e seguire le istruzioni.

3 Eseguire l'aggiornamento manualmente

Nel caso in cui non sia possibile effettuare un aggiornamento online, ad esempio quando il FRITZ!Powerline non è connesso a Internet, eseguire un aggiornamento manuale:

Scaricare il file firmware

1. Accedere da un browser a download.avm.de/fritzpowerline/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di FRITZ!Powerline, poi nella sottocartella "other" oppure "deutschland" e infine nella cartella "fritz.os".
  3. Scaricare sul computer il file con estensione ".image".

Installare il firmware attuale

1. Avviare il programma FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) nel programma FRITZ!Powerline sul simbolo del dispositivo FRITZ!Powerline interessato.
  3. Cliccare sul pulsante "Load Update File".
  4. Selezionare il file firmware che è stato scaricato (file image).