Documento informativo #3313
FRITZ!Fon X6
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Adattare la modalità notturna sul FRITZ!Fon

Ora analogica "Notte"

Non appena la luminosità nella stanza si trova al di sotto di una determinata soglia, il FRITZ!Fon passa automaticamente alla modalità notturna e mostra l'ora e la data in arancione scuro su sfondo nero. L'orologio analogico e la data si spostano a intervalli regolari in posizioni diverse del display.

La soglia di luminosità è prestabilita e non può essere configurata individualmente. Quando si prende il telefono in mano o quando si supera nuovamente la soglia di luminosità, il telefono tornerà nuovamente alla normale schermata iniziale.

La modalità notturna non può essere disattivata. Tuttavia, il display del FRITZ!Fon può essere spento attivando la modalità di risparmio energetico quando il telefono si trova e/o non si trova nella stazione di ricarica.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.80 o più recente.

Regolare l'opzione di risparmio energetico per la modalità notturna

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Display" > "Risparmio energia"
  4. Se si desidera che il FRITZ!Fon mostri l'orologio analogico arancione quando si trova nella stazione di ricarica, disattivare l'opzione "in staz. di carica".
    • Se il FRITZ!Fon deve spegnere il display quando si trova nella stazione di ricarica, attivare l'opzione "in staz. di carica".
  5. Se si desidera che il FRITZ!Fon mostri l'orologio analogico arancione quando non si trova nella stazione di ricarica, disattivare l'opzione "con funz. batteria".
    • Se il FRITZ!Fon deve spegnere il display quando non si trova nella stazione di ricarica, attivare l'opzione "con funz. batteria".