Registrare un FRITZ!Fon

Si desidera registrare un cordless sul FRITZ!Box? ✔ Ecco come connettere il proprio telefono DECT molto semplicemente.

I nostri modelli di FRITZ!Fon si armonizzano in maniera ottimale con il FRITZ!Box. Per la registrazione è sufficiente utilizzare l'assistente nell'interfaccia utente del FRITZ!Box o il menu del proprio telefono. Un FRITZ!Fon può essere registrato al massimo su quattro stazioni base e, se necessario, è possibile cambiare la stazione base attiva in "Menu > Impostazioni > Registrazione > Seleziona base". Tramite il menu è possibile registrare un FRITZ!Fon ovviamente anche sulla stazione base di un altro produttore.

Requisiti / Limitazioni

• La stazione base deve supportare il profilo DECT-GAP.

Nota:DECT-GAP è uno standard diffuso per i telefoni cordless che viene supportato da tutti i modelli di FRITZ!Box con base DECT integrata.

1 Registrare il telefono utilizzando gli assistenti del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Attivare l'opzione "Telefono (con e senza segreteria telefonica)" e cliccare su "Avanti".
  5. Attivare l'opzione "DECT (Cordless)" e cliccare su "Avanti".
  6. Avviare ora la procedura di registrazione sul proprio telefono, quindi cliccare su "Registrazione" e seguire le indicazioni.
  7. Se viene richiesto di inserire un PIN, digitare al telefono il PIN a quattro cifre del FRITZ!Box e confermare con "OK".

Nota:È necessario inserire il PIN solo se è stato modificato il PIN preimpostato ("0000") nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nel menu "Telefonia > DECT > Stazione base". Se si effettua la registrazione con l'assistente, non è necessario premere alcun tasto sul FRITZ!Box.

2 Registrare il telefono tramite il menu del telefono

Registrare un FRITZ!Fon sul FRITZ!Box

1. Accendere il telefono e premere il tasto di selezione destro "Registrazione". Nel caso in cui sopra il tasto di selezione destro non ci sia "Registrazione":
    1. Premere il tasto "Menu".
    2. Selezionare l'opzione "Impostazioni" e premere "OK".
    3. "Registrazione" > "Registrazione" > "OK"
  2. Attendere fino a quando appare la scritta "Tenere premuto tasto DECT su stazione base!".
  3. Premere entro 2 minuti il tasto per la registrazione sul FRITZ!Box. Il tasto da premere dipende dal modello di FRITZ!Box:

Nota:Sui modelli FRITZ!Box con i tasti DECT e Connect è possibile utilizzare entrambi i tasti.

• Se il proprio modello ha un tasto Connect, premere il tasto Connect sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per circa 1 secondo fino quando il LED Connect del FRITZ!Box inizia a lampeggiare. Finché il LED lampeggia, il FRITZ!Box si trova nella modalità di registrazione. È possibile che anche altri LED inizino a lampeggiare.
    • Se il proprio modello ha un tasto DECT, premere il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare. Finché il LED lampeggia, il FRITZ!Box si trova nella modalità di registrazione.
  4. Se viene richiesto di inserire un PIN, digitare al telefono il PIN a quattro cifre del FRITZ!Box e confermare con "OK".

Nota:È necessario inserire il PIN solo se è stato modificato il PIN preimpostato ("0000") nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nel menu "[Telefonia >] DECT > Stazione base".

Registrare il FRITZ!Fon su una stazione base di un altro produttore

1. Accendere il telefono e premere il tasto di selezione destro "Registrazione". Nel caso in cui sopra il tasto di selezione destro non ci sia "Registrazione":
    1. Premere il tasto "Menu".
    2. Selezionare l'opzione "Impostazioni" e premere "OK".
    3. "Registrazione" > "Registrazione" > "OK"
  2. Attendere fino a quando appare la scritta "Tenere premuto tasto DECT su stazione base!". Premere quindi il tasto di registrazione sulla stazione base.
  3. Inserire il PIN di quattro cifre della stazione base e confermare con "OK".