Documento informativo #1451

Registrare il FRITZ!DECT Repeater sulla stazione base di un altro produttore

È possibile ampliare la portata radio DECT della propria stazione base DECT con un FRITZ!DECT Repeater e quindi telefonare con i telefoni cordless anche in giardino o in diversi piani della propria casa.

Se si lascia l'area di ricezione di un dispositivo durante una chiamata, il telefono si collega automaticamente con l'altro dispositivo senza che la chiamata venga interrotta.

Di seguito viene descritto come registrare il FRITZ!DECT Repeater su una stazione base di un altro produttore. È anche possibile utilizzare il FRITZ!DECT Repeater su un FRITZ!Box con stazione base DECT integrata (ad esempio, FRITZ!Box 7590).

Requisiti / Limitazioni

• La stazione base deve supportare il profilo DECT-GAP e la registrazione di ripetitori DECT.

Nota:DECT-GAP è uno standard diffuso per i dispositivi DECT.

• La stazione base deve consentire la possibilità di stabilire connessioni DECT non crittografate.

Importante:Se non è possibile disattivare la crittografia DECT, non è possibile registrare il FRITZ!DECT Repeater.

• Tutti i ripetitori devono essere registrati direttamente sulla stazione base (topologia a stella). La registrazione di un ripetitore su un altro ripetitore (collegamento in serie) non è possibile.

1 Configurare la stazione base

1. Attivare il supporto per il ripetitore DECT nella stazione base (modalità ripetitore).
  2. Disattivare la crittografia per le connessioni DECT nella stazione base.

Nota:Per informazioni sulla configurazione della stazione base per l'utilizzo di un ripetitore DECT rivolgersi al produttore della stazione base. È possibile che siano necessarie ulteriori impostazioni.

2 Stabilire la connessione DECT

1. Inserire il ripetitore in una presa di corrente vicino alla stazione base.
  2. Premere il tasto DECT sul ripetitore. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT inizia a lampeggiare velocemente. Finché il LED lampeggia rapidamente, il ripetitore si trova nella modalità di registrazione.
  3. Premere entro 2 minuti il tasto per la registrazione sulla stazione base.

Il ripetitore si registra ora automaticamente sulla stazione base. Non appena il LED DECT sul ripetitore rimane acceso, la connessione DECT è stata stabilita.