Registrare un FRITZ!DECT 500 sul FRITZ!Smart Gateway

La lampadina LED FRITZ!DECT 500 può essere registrata anche sul FRITZ!Smart Gateway, ad esempio per aumentare il numero di dispositivi Smart Home utilizzabili nella propria rete locale.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Smart Gateway è connesso al Mesh master e viene mostrato nella panoramica della rete Mesh con il simbolo Mesh.

1 Registrare un FRITZ!DECT 500

1. Spegnere la lampada nella quale si desidera inserire il FRITZ!DECT 500.
  2. Avvitare il FRITZ!DECT 500 nella presa E27 della lampada.
  3. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  4. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi" e poi su "Registra un dispositivo".
  5. Cliccare su "Avanti".
  6. Accendere entro 2 minuti la lampada con il FRITZ!DECT 500. Il FRITZ!DECT 500 è acceso a luce rossa indicando di essere pronto per essere registrato sul FRITZ!Box.
  7. Non appena la lampadina LED lampeggia due volte in verde e poi si illumina in bianco, la registrazione è andata a buon fine. La lampadina LED viene quindi mostrata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla voce "Dispositivi e gruppi" e può essere configurata lì.