Documento informativo #3696
FRITZ!DECT 440
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Il display dell'interruttore FRITZ!DECT è bloccato

Il display dell'interruttore FRITZ!DECT, ad esempio FRITZ!DECT 440, è bloccato e mostra valori non aggiornati. L'interruttore non risponde più quando viene premuto un tasto e la connessione al FRITZ!Box è interrotta.

1 Come funziona il display

Gli interruttori FRITZ!DECT sono dotati di display e-ink a risparmio energetico, come quelli utilizzati negli e-book reader. I display e-paper richiedono un flusso di corrente solo quando il display viene aggiornato. Se le batterie vengono rimosse o sono scariche oppure inadatte, viene mostrata l'ultima indicazione sul display.

Nota:Per ulteriori informazioni sul funzionamento di un display e-ink, consultare ad esempio Wikipedia.

2 Cambiare le batterie

1. Rimuovere le batterie dall'interruttore FRITZ!DECT.
  2. Inserire nell'interruttore FRITZ!DECT batterie nuove e adeguate:
    1. Sono adatte le batterie Varta Industrial Pro AAA, Varta Longlife Max Power AAA, GP Super Alkaline LR03 o Duracell Industrial AAA.
    2. Non utilizzare batterie ricaricabili. Le ricaricabili hanno solitamente una resistenza interna più alta e un'autoscarica superiore rispetto alle batterie e forniscono spesso tensioni più basse. Ciò può compromettere il funzionamento dell'interruttore e ridurre il tempo di funzionamento.
    3. Non utilizzare batterie zinco-carbone. A causa della loro struttura, queste non sono adatti per essere utilizzate nell'interruttore FRITZ!DECT.

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

Le impostazioni dell'interruttore FRITZ!DECT restano salvate nel FRITZ!Box quando vengono caricate le impostazioni di fabbrica dell'interruttore:

1. Premere il tasto menu per circa 2 secondi fino a quando viene mostrato il menu.
  2. Premere dal menu il tasto con l'indicazione "Zurücksetzen" ("Ripristino").

4 Registrare nuovamente l'interruttore FRITZ!DECT