Documento informativo #3752
FRITZ!DECT 400
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Utilizzare le funzioni comfort con un interruttore FRITZ!DECT

Su un interruttore FRITZ!DECT, ad esempio FRITZ!DECT 440, oltre a commutare i dispositivi Smart Home, è possibile utilizzare diverse funzioni comfort premendo semplicemente un tasto. Ad esempio, è possibile attivare o disattivare la rete Wi-Fi o la segreteria telefonica, oppure avviare una telefonata. È possibile utilizzare queste funzioni comfort in modelli e attivarle premendo semplicemente un tasto.

Requisiti

• Le funzioni comfort possono essere utilizzate con un FRITZ!Box con FRITZ!OS 7.50 e successivi.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Registrare un interruttore FRITZ!DECT

1. Se si desidera registrare l'interruttore FRITZ!DECT sul proprio FRITZ!Box, cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Se si desidera registrare l'interruttore sul proprio FRITZ!Smart Gateway, cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  3. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi" oppure su "Gestione dei dispositivi".
  4. Cliccare sul pulsante "Registra un dispositivo".
  5. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione DECT sulla parte superiore del dispositivo fino a quando non si sente un segnale acustico. La connessione viene stabilita e l'interruttore viene mostrato nel menu "Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box con lo stato "Connesso".

2 Definire le impostazioni generali dell'interruttore FRITZ!DECT

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi" oppure su "Gestione dei dispositivi".
  3. Selezionare nel menu a tendina il gruppo di dispositivi.
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per l'interruttore.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Informazioni generali".
  6. Inserire in "Nome" un nome a libera scelta per l'interruttore.
  7. Attivare sotto "Impostazioni del servizio Push" l'opzione "Servizio Push attivo", in modo da ricevere una e-mail in caso di batteria quasi scarica, connessione radio interrotta o anomalie.
  8. Cliccare su "Applica" oppure su "OK" per salvare le impostazioni.

3 Configurare un modello per una funzione comfort

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Automazione".
  3. Cliccare su "Creare scenario o modello".
  4. Cliccare su "Modello" e poi su "Avanti".
  5. Cliccare su "Utilizzare funzioni comfort" e poi su "Avanti".
  6. Selezionare la funzione comfort desiderata, ad esempio "Avvio di una chiamata", e cliccare su "Avanti".
  7. Effettuare le impostazioni desiderate e cliccare su "Avanti".
  8. Inserire un nome per il modello, ad esempio "Chiamata" e cliccare su "Fine" per salvare le impostazioni.

4 Specificare le impostazioni per il momento in cui si preme un pulsante

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Selezionare "Interruttori" nel menu a tendina.
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per l'interruttore.
  5. Se si desidera attivare la funzione comfort premendo brevemente il tasto, cliccare sulla scheda "[Nome dell'interruttore]: brevemente".
  6. Se si desidera attivare la funzione comfort premendo a lungo il tasto, cliccare sulla scheda "[Nome dell'interruttore]: a lungo".
  7. Attivare in "Disponibilità" l'opzione desiderata.
  8. Attivare sotto "Selezionare un'azione" l'opzione "Applicare modelli e scenari Smart Home".
  9. Attivare sotto "Applicare modelli e scenari Smart Home" il modello con la funzione comfort, ad esempio "Chiamata".
  10. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni. Viene salvata la commutazione.

La funzione comfort, ad esempio la chiamata al numero di telefono specificato, è ora configurata per il tasto desiderato e viene attivata non appena si preme questo tasto.