Registrare un interruttore FRITZ!DECT sul FRITZ!Smart Gateway

Il FRITZ!DECT 400 e il FRITZ!DECT 440 possono essere registrati anche sul FRITZ!Smart Gateway, ad esempio per aumentare il numero di dispositivi Smart Home utilizzabili nella propria rete locale.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Smart Gateway è connesso al Mesh master e viene mostrato nella panoramica della rete Mesh con il simbolo Mesh.

1 Registrare un interruttore FRITZ!DECT

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Registra un dispositivo" e poi su "Avanti".
  4. Entro 2 minuti: premere sul FRITZ!DECT 440 il tasto menu e tenere premuto sul FRITZ!DECT 400 il tasto di connessione DECT sulla parte superiore fino a quando non si sente un segnale acustico.
  5. Non appena la registrazione del dispositivo Smart Home è andata a buon fine, il dispositivo viene mostrato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla voce "Dispositivi e gruppi", dove può essere configurato.