Registrare un FRITZ!DECT 350 sul FRITZ!Smart Gateway

Il sensore per porte/finestre FRITZ!DECT 350 può essere registrato anche sul FRITZ!Smart Gateway, ad esempio per aumentare il numero di dispositivi Smart Home utilizzabili nella propria rete locale.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Smart Gateway è connesso al Mesh master e viene mostrato nella panoramica della rete Mesh con il simbolo Mesh.

1 Registrare un FRITZ!DECT 350

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Registra un dispositivo" e poi su "Avanti".
  4. Inserire le batterie nel FRITZ!DECT 350 entro 2 minuti. Il LED del contatto porta/finestra lampeggia per indicare che è pronto per la registrazione.
  5. Non appena il LED del sensore resta acceso per 10 secondi, la registrazione è andata a buon fine. Il contatto porta/finestra viene quindi mostrato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla voce "Dispositivi e gruppi" e può essere configurato lì.