Registrare una termovalvola FRITZ!DECT sul FRITZ!Smart Gateway

Le termovalvole FRITZ!DECT possono essere registrate anche sul FRITZ!Smart Gateway, ad esempio per aumentare il numero di dispositivi Smart Home utilizzabili nella propria rete locale.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Smart Gateway è connesso al Mesh master e viene mostrato nella panoramica della rete Mesh con il simbolo Mesh.

1 Registrare una termovalvola FRITZ!DECT

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Registra un dispositivo" e poi su "Avanti".
  4. Premere entro 2 minuti il tasto "MENU" sulla termovalvola.
    • Se si utilizza un FRITZ!DECT 301, selezionare nel menu della termovalvola la voce "Anmeldung" ("Registrazione") e premere il tasto "OK".
    • Se si utilizza un FRITZ!DECT 302, selezionare (avvio registrazione) nel menu sulla termovalvola e premere il tasto vicino "OK" e non la voce "OK" sul display.
  5. Non appena la registrazione del dispositivo Smart Home è andata a buon fine, il dispositivo viene mostrato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla voce "Dispositivi e gruppi", dove può essere configurato.