Documento informativo #3446
FRITZ!DECT 301
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Utilizzare la funzione Boost della termovalvola FRITZ!DECT (riscaldamento veloce)

Se si desidera riscaldare una stanza rapidamente, è possibile utilizzare facilmente la funzione Boost direttamente sulla termovalvola, ad esempio FRITZ!DECT 301. La termovalvola funziona quindi al massimo livello per un periodo che è possibile impostare in base alle proprie esigenze.

Se le proprie termovalvole sono state organizzate in gruppi e sul proprio FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 7.20 o più recente, la funzione Boost verrà attivata o disattivata su tutte le termovalvole di questo gruppo non appena si attiva o disattiva questa funzione su una singola termovalvola del gruppo.

1 Attivare e disattivare la funzione Boost

1. Tenere premuto per 2 secondi il tasto "Menu" sulla termovalvola. La termovalvola riscalda ora a piena potenza per il periodo mostrato.
  2. Se si desidera interrompere la funzione Boost prima dello scadere del tempo, premere di nuovo il pulsante "Menu" per 2 secondi.

2 Cambiare la durata della funzione Boost

La durata della funzione Boost impostata di fabbrica è di 15 minuti. È possibile modificare questa durata come si desidera. La durata selezionata rimane valida fino a una modifica successiva:

1. Dopo aver attivato la funzione Boost, premere il pulsante più o meno per impostare la durata desiderata. Sul display della termovalvola viene mostrato l'orario in cui la funzione Boost verrà disattivata nuovamente.