Documento informativo #3375
FRITZ!DECT 301
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Ruotare lo schermo (display) della termovalvola

La termovalvola è dotata di un display con tecnologia e-paper ad alto contrasto che si può leggere molto bene da ogni angolazione, anche in ambienti bui. È inoltre possibile ruotare l'orientamento del display a scatti di 90 gradi e adattarlo così in modo ottimale alla posizione del calorifero:

1. Premere il tasto "Menu" sulla termovalvola.
  2. Selezionare la voce "Display drehen" ("Ruotare il display").
  3. Premere il tasto "OK" fino a quando il display non è orientato come desiderato.
  4. Premere il tasto "Menu" per salvare le modifiche.