Registrare una presa FRITZ!DECT sul FRITZ!Smart Gateway

Le prese commutabili FRITZ!DECT possono essere registrate anche sul FRITZ!Smart Gateway, ad esempio per aumentare il numero di dispositivi Smart Home utilizzabili nella propria rete locale.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Smart Gateway è connesso al Mesh master e viene mostrato nella panoramica della rete Mesh con il simbolo Mesh.

1 Registrare una presa FRITZ!DECT

1. Inserire la presa commutabile FRITZ!DECT in una presa di corrente vicina al FRITZ!Smart Gateway.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  3. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  4. Cliccare sul pulsante "Registra un dispositivo" e poi su "Avanti".
  5. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sulla presa FRITZ!DECT. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT inizia a lampeggiare velocemente. Finché il LED lampeggia rapidamente, la presa FRITZ!DECT si trova nella modalità di registrazione.
  6. Non appena la registrazione della presa FRITZ!DECT è andata a buon fine, la presa viene mostrata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla voce "Dispositivi e gruppi", dove può essere configurato.