Tipo e numero di dispositivi Smart Home che possono essere registrati nella rete locale del FRITZ!Box

Nella rete locale del FRITZ!Box è possibile configurare, gestire e valutare fino a 100 dispositivi Smart Home. Per l'integrazione nella rete locale, i dispositivi possono essere registrati sul FRITZ!Box con accesso a Internet o su un FRITZ!Smart Gateway aggiuntivo oppure su un altro FRITZ!Box come Mesh repeater.

Su un FRITZ!Box è possibile registrare direttamente fino a 50 dei seguenti dispositivi:

• max. 50 termovalvole FRITZ!DECT (ad esempio FRITZ!DECT 302)
  • max. 50 interruttori FRITZ!DECT e sensori per porte/finestre (ad esempio FRITZ!DECT 440, FRITZ!DECT 350)
  • max. 20 prese FRITZ!DECT e lampadine LED (ad esempio FRITZ!DECT 200, FRITZ!DECT 500)
  • max. 30 dispositivi di altri produttori che supportano lo standard DECT ULE/HAN FUN

Se sul FRITZ!Box sono registrati più di 3 telefoni cordless DECT (ad esempio FRITZ!Fon) o citofoni DECT, si consiglia di registrare meno di 30 dispositivi HAN FUN, poiché alcune funzioni potrebbero non funzionare correttamente.

• max. 40 dispositivi di altri produttori che supportano lo standard Zigbee e sono compatibili con i modelli FRITZ!Box con supporto Zigbee

Su un FRITZ!Smart Gateway è possibile registrare direttamente fino a 50 dei seguenti dispositivi: