È possibile utilizzare il FRITZ!Box come ripetitore Wi-Fi?

Il FRITZ!Box non può essere utilizzato come ripetitore Wi-Fi. In combinazione con un altro FRITZ!Box che supporta FRITZ!Mesh, è tuttavia possibile configurare il FRITZ!Box come Mesh repeater e collegarlo al FRITZ!Box già presente in rete (Mesh master) tramite un cavo di rete.

Se si desidera estendere la portata della rete Wi-Fi del proprio FRITZ!Box o di un router di un altro produttore tramite una connessione Wi-Fi, è possibile utilizzare un FRITZ!Repeater. I FRITZ!Repeater si comportano come i dispositivi wireless convenzionali nei confronti di un router wireless e possono quindi essere utilizzati con tutti i router disponibili in commercio.