Documento informativo #3769
FRITZ!Box 7590
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!DECT 350

Caricare le impostazioni di fabbrica per connettere nuovamente il sensore per porte/finestre FRITZ!DECT o con un altro FRITZ!Box o un altro FRITZ!Smart Gateway. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il sensore per porte/finestre in un altro luogo o passarlo a un altro utente.

È possibile caricare facilmente le impostazioni di fabbrica del sensore per porte/finestre utilizzando la graffetta in dotazione.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica

Caricamento delle impostazioni di fabbrica del FRITZ!DECT 350
  1. Aprire l'alloggiamento del FRITZ!DECT 350.
  2. Prendere la graffetta fornita in dotazione.
  3. Premere con cautela la graffetta nella fessura "Reset" per almeno un secondo. Il LED all'interno del sensore inizia a lampeggiare e vengono caricate le impostazioni di fabbrica.

2 Disconnettere il sensore per porte/finestre

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Eliminare dispositivo".
  4. Cliccare per il rispettivo dispositivo sul pulsante (Elimina).