Il FRITZ!Box può essere utilizzato come router Multi-WAN?

L'accoppiamento di più punti di accesso a Internet non è supportato dal FRITZ!Box. Il FRITZ!Box non può quindi essere usato come router Multi-WAN e stabilire connessioni Internet in parallelo sia tramite il modem DSL integrato che tramite l'interfaccia WAN o un modem per rete mobile collegato.

Tuttavia, con un modem USB per rete mobile aggiuntivo, il FRITZ!Box può stabilire la connessione Internet tramite la rete di telefonia mobile quando la connessione Internet DSL o WAN non funziona (fallback). Per istruzioni sulla configurazione, consultare la guida Configurare il FRITZ!Box su una connessione rete mobile.

Nota:Solo il FRITZ!Box 6890 LTE supporta la modalità in parallelo tramite radio mobile e accesso a Internet DSL o WAN (ad esempio tramite un modem via cavo). Quando si combinano LTE e DSL, sono possibili velocità di trasferimento in downstream fino a 600 Mbit/s.