Il FRITZ!Box viene visualizzato più volte nell'ambiente di rete Windows

Il FRITZ!Box viene mostrato più volte nell'ambiente di rete Windows perché Windows riconosce il FRITZ!Box tramite diverse tecnologie (ad esempio NetBIOS, WSD, SSDP / UPnP) e mostra il FRITZ!Box nelle sue funzioni di router, server multimediale e memoria di rete in diverse categorie. In questo caso, non si tratta di un errore.

• Nella sezione "Altri dispositivi", il FRITZ!Box viene mostrato più volte con il suo nome host (impostazione di fabbrica: fritz.box) ed eventualmente anche come "InternetGatewayDeviceV2". Normalmente è possibile accedere tramite le voci all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  • Nella sezione "Computer", il FRITZ!Box viene mostrato fino a due volte in base all'ambiente del sistema: una volta con il suo nome host (impostazione di fabbrica: fritz.box) e una volta con il suo indirizzo IP separato da trattini (impostazione di fabbrica: 192-168-178-1). Tramite queste voci è possibile accedere ai contenuti NAS del FRITZ!Box.

Nota:La visualizzazione dell'indirizzo IP come nome semplifica l'identificazione di un FRITZ!Box in determinate costellazioni. L'identificazione di un FRITZ!Box può essere garantita anche assegnando un nome univoco in "Rete locale > Nome FRITZ!Box" (oppure "Rete domestica > Nome FRITZ!Box").

• Nella sezione "Dispositivi multimediali", il FRITZ!Box viene mostrato una volta come "AVM FRITZ!Mediaserver". Questa è una voce per il media server UPnP del FRITZ!Box.
  • Nella sezione "Infrastruttura di rete" , il FRITZ!Box viene mostrato una volta nella sua funzione di router (gateway Internet). Tramite questa voce è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.