Utilizzare un computer o un altro dispositivo nella rete locale del FRITZ!Box

1 Impostare il dispositivo in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP

Per garantire che il dispositivo utilizzi sempre le impostazioni IP corrette, assicurarsi che ottenga automaticamente le sue impostazioni IP dal FRITZ!Box (questa è l'impostazione standard per la maggior parte dei dispositivi):

1. Impostare il dispositivo in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP tramite DHCP.

2 Collegare il dispositivo con il FRITZ!Box

1. Connettere il dispositivo al FRITZ!Box via Wi-Fi oppure tramite un cavo di rete.